晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

栗カボチャ



今日の晩ごはんは
豚バラ肉と野菜の煮物

お肉もおいしいけど
味の染み込んだ野菜もおいしい~

千切りの生姜でポカポカに。






あとは
白ネギのとろろ昆布和え




カボチャのマーガリンのせ
北海道産の栗カボチャ
じゃがバターのように塩とマーガリンをのせて。

ちょっとスイーツのような感じに大満足です。




この前、カボチャのそぼろ煮の時、とってもおいしいカボチャに当たって
今回も 同じ物を買って またまた 大当りなカボチャとなりました。



このカボチャ おいしい~
と珍しく、ダンナも大絶賛!!







スポンサーサイト
  1. 2015/12/05(土) 20:47:04|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<チロルだけど… | ホーム | 寒かったので>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/1619-a073f57e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)