晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

南蛮漬け



今日の晩ごはんは
鮭の南蛮漬け

私と娘の大好物の鮭の腹身
しかも20%引きが貼られていました。

新玉ねぎもあるので 一緒に南蛮漬けに!!





あとは
えのきの醤油煮




きゅうりとワカメの生ハムのせ




油揚げのチーズ焼き
チーズの下には ラー油を塗って。






昨日から肌寒い北九州です。

今朝もエアコンが必要なくらいに。


今日から 大型連休が始まるようだけど
我が家は カレンダー通りなので連続は三日のみ。


ホッとしているのは 私だけのようですが…






スポンサーサイト
  1. 2016/04/29(金) 20:35:15|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<塩レモンを使って | ホーム | えんどう豆で>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/1765-4fa46f6f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)