晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト



今日の晩ごはんは
鯖の塩焼き

なかなか、好みな焼き加減にできないけど
今回は バッチリです。

塩加減も好みな感じで おいしさ倍増です。

皮のちょっと焦げたところもお気に入り。






あとは
ひじきの煮物




新玉ねぎのステーキ
今年の新玉ねぎの大好きな食べ方!!




味噌汁




新玉ねぎのステーキ

いつもは マーガリンで焼いているけど

今日は オリーブオイルで焼いて
塩とブラックペッパーをかけてみたら

モスバーガーのオニオンリングの中身が飛び出た味に似ていたので ビックリ!!


次からは オリーブオイルとなりそうです。








スポンサーサイト
  1. 2017/05/16(火) 20:33:06|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<残り物とか作りおき | ホーム | 豆腐>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/2153-ab8ea379
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)