晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

残り物とか作りおき



今日の晩ごはんは
玉子とじ

昨日のひじきの煮物と
一パック残っている納豆を入れて
チーズと青海苔も入れて!!

冷蔵庫が片付きました。






あとは
アボカドとハムのサラダ
ちょうどいい感じのアボカドに当たって とってもおいしい~




きゅうりのニンニク醤油漬け
作りおきおかずなので 味が染み込んでおいしくなってる!!




アスパラと油揚げのおひたし
これも作りおき。


何だか、簡単なおかずが並んだ晩ごはんとなりました。





ただ今、入院中のダンナは 明日、退院することができて 何よりです。



やはり、健康が一番です。







スポンサーサイト
  1. 2017/05/17(水) 20:04:10|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<塩豆腐 | ホーム | >>

コメント

こんばんは

旦那様、明日退院なんですね。
おめでとうございます。
しばらくは、体調管理に気を付けないといけないのでしょうね。
でも、家族としてはほっとしますね。
Bigサオリンさまも、おつかれさまでした。
  1. 2017/05/17(水) 20:16:25 |
  2. URL |
  3. カミさん #-
  4. [ 編集 ]

カミさんさま

ありがとうございます!!
思っていたよりも 少し、早くなったので
いいことだけど、不安だったり…
でも、いつもの日常が戻ってきてホッとします(^_^)
  1. 2017/05/17(水) 22:34:53 |
  2. URL |
  3. Bigサオリン #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/2154-327fec0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)