晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

豚肉と水菜



今日の晩ごはんは
豚肉と水菜のポン酢かけ

豚肉と水菜

炒めようか茹でようか…
迷って茹でてポン酢をかけて。

たくさんあった水菜が少しになってしまったので
モヤシも足して。

さっぱり味で しかも簡単!!





あとは
ツルムラサキのおかか醤油




ナスの梅煮




なめこ汁




さっぱりポン酢におかか醤油に梅…


どれも大好きな味です。

ただ今、口内炎が一つ…


痛いけどやっぱり、食べたい、食べたい!!


あと少しの我慢です。






スポンサーサイト
  1. 2017/09/06(水) 20:01:16|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<作りおきの | ホーム | 今季初の>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/2267-8aa0c50f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)