晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

牛スジ



今日の晩ごはんは
牛スジとゴボウの煮物

赤味噌煮込みが好みだけど 生姜風味の煮物も食べたい!!
と言う娘のリクエストに応えて。

たまには いいかも…
でも、赤味噌煮込みが やっぱり好みです。





あとは
カボチャのオイル蒸し
煮物よりも簡単。




きゅうりのマリネ




呉汁




柔らかな牛スジが好みの母娘。

反対に硬めの方が好みなダンナ。



今日の牛スジは 全てトロトロで母娘好みな牛スジでした。







スポンサーサイト
  1. 2017/10/25(水) 21:32:09|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<塩焼き | ホーム | カボチャで>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/2316-8cb8428b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)