晩ごはん日記

晩ごはんや日々のデキゴト

かに玉



今日の晩ごはんは
かに玉

冷凍のカニ爪の身を使ってみました。
かさましに乾燥春雨を入れたら
ボリューム感が たっぷり~!!

焼き上がりも 下手なりに
ふっくらした感じに見えて バッチリ!!



あとは たたきゴボウ

厚揚げ
フライパンで焼いて めんつゆをかけて

浅漬け

味噌汁





土曜日


NHKの実験刑事トトリ


ハマッてます!!



いろいろな刑事ドラマが混ざっているようにも思えるけど
なぜか、見てしまいます。


高橋光臣さん


って言うより


私の中では、松岡先生って感じなんです。










日々の出来事 ブログランキングへ
スポンサーサイト
  1. 2012/11/24(土) 21:50:06|
  2. 日記
  3. | トラックバック:2
  4. | コメント:0
<<クリスマスリース | ホーム | またまた 亀山みそ焼きうどん>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://amatenbig.blog.fc2.com/tb.php/400-a86f855f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめ【かに玉】

今日の晩ごはんはかに玉冷凍のカニ爪の身を使ってみました。かさましに乾燥春雨を入れたらボリューム感が
  1. 2012/11/25(日) 11:47:49 |
  2. まっとめBLOG速報

まとめ【かに玉】

今日の晩ごはんはかに玉冷凍のカニ爪の身を使ってみました。かさましに乾燥春雨を入れたらボリューム感が
  1. 2012/11/25(日) 11:47:50 |
  2. まっとめBLOG速報